пятница, 27 декабря 2013 г.

Ой, да конь мой вороной...


Решила показать вам еще и мою лошадку, которую недавно закончила. Думала сделать это, когда оформлю, но не удержалась. Тем более рамочку еще только делают и приедет она ко мне только в январе (я надеюсь).

   Дизайн "Spot the Horse" by Carriage House Samplings 
                                                                          35 ct. Edinburgh 3217/322 Sand
                                                                                      нитки DMC по ключу



Christmas Box


Дизайн всем известный и многими вышитый. Вот и я соблазнилась. А когда закончила (очень давно), поняла, что совсем не знаю куда ее применить. То ли я перегорела, то ли еще чего-нибудь... Ну не вижу я ее в раме у себя дома. Решено было делать коробку для хранения новогодних игрушек. Долго подбирала ткань, долго делала коробку, все никак не решалась сфотографировать. Намучилась!))) В итоге получилось то, что получилось! Не сказать, что я от нее в восторге, скорее это из серии "в хозяйстве пригодится" или "чтоб было"))) Так что, не судите строго!



воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Новогодний венок


Новый год наступает на пятки! И такой веночек станет замечательным украшением дома!
А получился он, как всегда, спонтанно. Дело в том, что я участвовала в СП елочных игрушек у Елены блог "Живущая на радуге".

 Шили мы белочек и лошадок.Ох и  не легкое это дело, как сперва кажется! 

Ткань я решила выбрать в красную клеточку. Новый год у меня всегда ассоциируется с красным. Правда материал оказался рыхловатым из-за своего переплетения нитей, ну да ладно)))
Сшила я своих зверушек, крутила их вертела, думала, чтоб такое с ними придумать... легких путей мы не ищем. В итоге остановилась на веночке. Висит уже на двери, встречая нас и гостей.

И клетчатое сердечко от меня тебе, Леночка, в знак огромной благодарности за такой замечательный проект!!!


link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...