вторник, 9 июля 2013 г.

читаю...


4 комментария :

  1. Евусик, привет! Что-то мы совсем все пропали... Лето, наверное, потому-что... Я даже пароль забыла для входа в блог))) Ужас... Что читаешь? Две вижу, как у меня, их читала: После трех... и Говорите..., а остальные какие? Фотоаппарат купила уже?

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Наташенька! И не говори, это все лето! Ничего рукоделить не хочется, вот с мужем на Озоне затарились. Он себе стопочку, я себе. Купила "Кради как художник" (прочитала), "Путь художника" и "Правила родителей", а остальные ты знаешь. И фотоаппарат, наконец-то на свой ДР получила такой, как ты советовала Canon EOS 600. Довольная... Пока на начальной стадии его изучения. А у тебя что новенького?

    ОтветитьУдалить
  3. :))) я тоже как раз отовариваюсь на озоне, купила 14 томов энциклопедий современного искусства, жуть, как захотелось, ну и детские в придачу) тоже ничего делать не хочется, меня жара выматывает, я прохладу люблю))) Поздравляю с прошедшим Днем рождения))) и с подарком, так и не знаю, когда оно у тебя...:) Алиса ходит в детский сад, я теперь даже теряюсь, что делать с этим свободным временем, организовать никак себя не могу, но стараюсь)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, по-серьезному ты закупилась! Как говорится "гулять, так гулять":) Спасибо за поздравление! А ДР у меня был 22 июня. Не люблю я его отмечать, за целый год всей семье справишь, что на себя ни сил, ни желания не остается. Мы с мужем в этот день всегда в наш любимый японский ресторан ходим, объедаемся вкусняшками и релаксируем (отдыхаем от детей). Моя Лиса все время на мне виснет, я вообще ничего делать не могу. Скоро завою!!! Так что наслаждайся!

    ОтветитьУдалить

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...