среда, 7 августа 2013 г.

Худышка Maileg

Вот такая красотка недавно появилась в нашем доме. А поводом послужил первый настоящий День Рождения нашей доченьки Алисы! 5 августа уже год! Как же он быстро пролетел!
К игрушкам от Maileg я давно испытываю любовь и трепет. Вот и сотворилось это чудо! И эта крольчиха по-моему понравилась больше мне, чем имениннице:) Пол дня я от нее не отходила, разглядывала. И пока дочка спит пошла на балконе пофоткать.







4 комментария :

  1. Какая симпатичная стройняшечка! Просто прелесть! И наряд у нее такой романтичный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо большое! Я рада, что тебе моя зайка понравилась!

      Удалить
  2. Ах, какие тут зайцы на балконе гуляют))) я опять все пропустила))) Ева, ну она суперская такая получилась! Модная такая зайчихадама))) Алисочку, маленькую малышку с Днем рождения! Поздравляю и маму именниницы))) Да, вот так всегда и происходит, сначала мамы наиграются, а потом уж дочке))) Моя тоже зайцем играла, когда он процессе шитья находился, а когда был готов, уже и не нужен, сидит теперь на комоде и меня радует:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо за поздравления! А с зайцем такая же история, как и у тебя! Я пока набивала её, Алиса таскала руки, ноги. А когда дошила, одела и торжественно вручила, интереса ноль!:) Тоже посадила на полку до лучших времён! Вот такие они наши Алисы!

      Удалить

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...