понедельник, 31 марта 2014 г.

из "неизданного"...

Ничего не вышивается, не шьется...
Откопала несколько фотографий работ, которые не показывала (правда и фотографии такие, что сомневалась, стоит ли).
А, вообще, у меня меня много чего шилось, но осталось безызвестным. То фотографировать не успевала, а то и вовсе лень (бывает и такое).

Это юбка-американка. Для племяшки делала, позирует доча. В полный рост не удалось заснять, так как модель все время пыталась юбку снять. Поверьте, юбочка удалась! Шила из американского нейлон-шифона. У меня уже был опыт пошива таких юбок, но тогда я использовала обычную трикотажную сетку. Небо и земля, скажу я вам! Из нейлона юбочка воздушная, легкая, почти невесомая (в отличии от сетки), да и разница в цене не велика! Советую:) Ткань покупала на Осинке.


Ну и еще одна веЩь-кукла-пакетница. Шила еще перед Новым годом для маминой подружки. Про нее (пакетницу) писать особо нечего. Все как обычно: американский хлопок, для тельца- корейский, ленточки, кружево, украшалки и кексик из фетра.



Вот и все. Всем хорошего настроения!



4 комментария :

  1. Юбочка очень хороша, ну и модель прямо красавица!)) пакетница замечательная, уютная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки! Модель еле усидела))))

      Удалить
  2. Ах какая красота! и юбочка, и куколка - все понравилось! И у меня такое бывает,что не удалось хорошо сфотографировать или сфотографировать вообще. Но показывать надо, ведь это все забывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо большое! Забывается много чего, особенно, когда даришь)))

      Удалить

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...