четверг, 9 мая 2013 г.

Процессы и планы.

Совсем я пропала! Вот решила отчитаться. А то подумаете, что бездельничаю. Совсем нет. Только чем я занималась, далеко от того что можно здесь показать. Так как я в семье осталась одна "швея-мотористка", приходится выполнять все просьбы моих многочисленных родственников. В общем, что я только не переделала: шторы подшивала, джинсы ушивала, одежду чинила (только сыну своему на той неделе брюки два раза латала в самом неприличном месте), постельного белья аж два комплекта настрочила!!! Осталось только сестре доделать куртку!
Правда, это было когда-то платье! Платье превращается, превращается... Это я так уже две недели над ним колдую:) Молнию наконец-то вшила, осталось совсем чуть-чуть! И все! Можно будет выдохнуть! Родне сказала хотя бы месяц меня не трогать.

Начала вышивать. Хочу мужу сюрпарайз сделать. Пока не буду говорить какой...
И еще купила пару моточков. Решила все-таки осуществить свою давнюю мечту: НАУЧИТЬСЯ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ. Специально выделила, а то боюсь забросить в долгий ящик.

Ну вот и все! Не теряйте!

4 комментария :

  1. Как я тебя понимаю) Я тоже постоянно всем все подшиваю, переделываю и т.д. Не люблю переделок, но и отказать не могу. Куртка будет красивая.

    ОтветитьУдалить
  2. И я не люблю! Порой это настолько рушит мои планы... Но как и ты, отказать не могу! А куртка надеюсь понравится:)

    ОтветитьУдалить
  3. Так вот в чем дело!!! А я думаю, что-то Евы давненько не видно))) А у тебя тут большая весенняя починка:) куртка замечательная получается)))
    Потом покажешь сюрпризик для мужа?))) заинтриговала)))

    ОтветитьУдалить
  4. Не то слово! Надоело все, жуть! А с подарком для мужа,надеюсь, не затяну:)

    ОтветитьУдалить

link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...